Господи, зачем тебе моя печаль

Господи, зачем тебе моя печаль
В мире, где так мало радости
Мне, ты веришь, очень, очень жаль...
С твоей улыбкой в сердце мир мне нравится
В твоих объятиях благость и покой
В друзьях, родных, прохожих ты - зов вечности
Ты в ветре, солнце и в воде со мной
В делах серьезных, смехе и беспечности
Ты, будь, мне, Боже, миром и судьбой
Я в каждом встречном вижу отражение
И ты со мной и я всегда с тобой
Во взгляде, вздохе, слове и движении...


Рецензии