Игрок зовущийся судьбой

Судьба, интереснейший игрок,
Всегда играет как самой удобно.
Захочет, кинет обеспеченную жизнь,
А не захочет, так и оставит без гроша.
Бывает кинет тебе друга,
А он потом тебя предаст,
Бывает и такое что надоедает ей играть,
Тогда она даёт тебе свободу воли,
Но если ты давно играешь с ней на жизнь,
То знаешь, что она захочет поиграть ещё.
И вот обычная партейка с ней на жизнь,
И знаешь, что опять подкинет тебе крысу,
Но вот она сегодня в отличном настроении,
И решила дать тебе немного форы,
И поэтому отправила на встречу друга.
Ты не знал кем будет этот друг,
Но знал одно, что снова нужно ждать подвох.
Сначала ты его увидел раз
И ты подумал что знаком тебе тот человек,
Потом увидел его снова и осознал что это он.
Тебе вдруг захотелось с ним стать поближе,
Но судьба коварна и хитрая,
Поэтому сказала такие хитрые слова:
"Вот друга я тебе даю
И будет он красивым, умным и смешным,
Но ты не сможешь его трогать
Ведь будет он как роза за стеклом."
И пусть судьба даёт возможность эту,
Но заставляет лишь страдать.
Ты хочешь быть с таким прекрасным другом,
Но он уже давно как не один.
И пусть приходит к ней беда,
Готов помочь ты ей всегда
И даже если не попросит у тебя поддержки,
Ты всё равно не сможешь лишь смотреть.
Пусть выглядит она прекрасна,
Но быть ты с нею месте, не сможешь никогда.
Ведь как сказала эта глупая судьба:
"Она как роза за стеклом,
Смотреть ты можешь на неё,
Но трогать запрещается тебе".
Каварен этот сумасшедший играман,
Зовущий себя богом судеб всех людей,
Но даже если он играет как захочет,
То запомни ты такие мудрые слова:
"И пусть судьба к тебе несправедлива,
Но жизнь игра - играй красиво!"


Рецензии