Я пою для тебя песню, Родная!

(русский эквиритмический текст к песне Энгельберта Хампердинка "AFTER THE LOVIN". При желании - подпеть красивому видеоклипу с шикарной песней можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=fkstdb32Gmw

Я пою для тебя песню, Родная!
Нашептал её мне Сердца Хмель...
Сладко спишь рядом ты... и нежна ,
Ночью поля нам постель!!!

Ты прекрасна когда лишь Луною одета,
И боюсь на тебя я дышать...
Ведь тобою так дивно согрета,
Замёрзшая Душа...!
=====================================

Боже, как я рад! Я не умер в чёрной тоске!
Спасибо, Бог, сто крат ... За Это Чудо!!!
----------------------------------
Я пою для тебя песню, Родная!
Слышно еле на ушко Душе...
Наши ангелы в снах -
Так давно повенчали уже нас!
===================================

И теперь когда я, вспомнив юность, просто люблю!
Сердце вновь встрепенулось - и жизнь я нам продлю!!!
-----------------------------------
Я пою для тебя песню, Родная!
Хоть верил - нельзя молча петь...
Рай в Душе и Весна,
Ты Взаимностью Чувства мне ответь...!!!
=================================================

И теперь когда я, вспомнив юность, просто люблю!
Сердце вновь встрепенулось - и жизнь я нам продлю!!!
Да! Счастья Упорству Судьбы я уступлю,
Без лишних вопросов!!! А просто я люблю...

04.09.2020 г.


Рецензии