Холодный город - теплые люди

Мокрый город. Воинственно серый.
Хмурый, строгий, без плюшек на блюде.
Для меня он наполненный верой.
В то, что рядом хорошие люди.
И на фоне промозглой погоды.
Все теплее за чаем беседы.
Потихоньку уходят невзгоды.
Улыбается жизнь-непоседа.


Рецензии