Очевидное

...
Саркофаг подспудных надежд
Мы храним даже дольше самих их.
Саван им расшивая, мятеж
Гасим, веря, что кем-то хранимы.
Внутривенно вонзая всю боль,
Позволяя с иллюзией слиться,
Эфемерной мы делаем бронь,
Расстилая дорогу до Стикса.
Но прозреть, осознав до предела
Тщетность сути и крик пустоты,
Запрещаем. Потеряны скрепы.
Мы разрушили сами мосты.


Рецензии