ЛаунтэОртэлбэлт это определение космическому сияни

    ЛаунтэОртэлбэлт это определение  космическому сиянию

Я определю космическое сияние –
-  лаунтэортэлбэлт  -  так и будет
А у всего живого будет удача

              Такой  вот  дилТадил!


Рецензии