Шалости

Все грустили:
Кошка сидела грустила,
Стул стоял грустил,
Гитара выла в тишину,
Я понуро в окно, Ну.
Но, я, сказала - влюблена,
Вы, сказали - херня,
Я, говорю - б*я.
Такая вот сущность - навыворот.
Упало слово в глубокий грот,
В гроте работали кроты,
Плотины, завязочки, узлы.

04.2018


Рецензии