Роза мотылёк

Решилась роза на побег вдогонку лету.
Собрала лепестками много солнечного света,
Вздохнула радостно и замерла вспорхнув.
И будто розовым плащом взмахнув,
Вмиг стала лёгким мотыльком чудесным,
На пеньюар похожим, если честно.

02 сентября 2020 года


Рецензии