Как склеить чувств осколки

Ни Облака на небе...Тишина!
Лишь голубь под березою воркует.
Притихла и рябина! Чуть пьяна...
Сам дуб ее  божественно целует!

Речным прибоем плещется волна,
Песчаный берег  с нежностью лаская!
Любовь - бесценна! Каждому дана!
Но как сберечь, на трудность невзирая.

Я жду тебя и вечером, и днем,
Зимой холодной и горячим летом!
Но не легко нам быть с тобой вдвоем...
Так почему? Скажи ты мне об этом!

Вчерашний ветер в этом виноват?
Срывал листву? Безжалостно был злобен?
Но все -  вчера! Сегодня во сто крат
Теплее день! Для счастья бесподобен!

Начать, быть может, с чистого листа?
Забыть нам напрочь наши недомолвки...
И целовать опять твои уста!
Но как же быть? Как склеить чувств осколки?


Рецензии
Наверно Нина очень сложно склеить чувств осколки!
Это люди пережившие на собственном горбу,могут
ответить!А стихотворение замечательное.Вы как всегда
на высоте.С уважением и теплом.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.10.2020 09:52     Заявить о нарушении
Юра! БЛАГОДАРЮ!!!! ВСЕГДА РАДУЮСЬ ВАМ!!!! ДОБРА ВАМ!

Нина Бурмистрова   08.10.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.