Не знаете ничего о природе, человеке

Не знаете ничего о природе, человеке
Не знаете ничего. Вот я пять лет живу с матерью-пенсионеркой в полной нищете и так а мне - это самое главное - не понимаете - поймете - выпить надо иногда и покурить - денег на это не хватает, об этом писал, а еще вот пять лет питаемся очень скудно и часто макароны одни ели еще и пустые а как-то два месяца подряд то вообще одни макароны пустные или, на фоне того что и до этого ими в основном питались - и как-то я нажарил еще макарон поел и потом на следующий день их выблевал, потом через пару дней опять также выблевал их - понял что макароны уже не лезут, да что там понял, чувствовал, и потом уже через несколько месяцев еще(макароны мы с того времени хоть и поубавили), опять не было ничего - макароны сделал - опять плохо. Не лезут уже. А еще позже, недавно понял - что мне скоро нужно будет необходимо мясо есть - мы едим его иногда, но раз в пол года обычно курицу зарубим ненужную на праздники, а так и яйца почти не едим, а продаем, чтобы хоть какую-то мелочь получить и так уже еда не лезет такая, яйцо и то лучше съесть иногда, но сейчас уже мясо нужно будет я чувствую - уже организм требует внутренне - не поймете вы так. И я не так давно из можно сказать "оккультного ритуала", специально - курицу зарубил - потом ее съели, но скоро уже понимаю - мне нужно будет кроме выпивки и сигарет еще и мясо настоящее.
И думаете я не пробовал устроиться на работу!? Пробовал - и много много раз - пробовал и грузчиком и дворником и полицейским(я все же с неоконченным высшим и специальность у меня подобная военная правоохранительная) - нет - кому я такой нужен - дворником и грузчиком мне даже не отвечали, из полиции ответили, но там нужно УЖЕ денег иметь, чтобы туда устроиться - так у меня ни документов нет, ни телефона, чтобы позвонить, компьютер старый еле работает, как сдохнет, то не будет интернета, а там еще и мед книжку оформлять, а чтобы оформить нужно еще доехать до райцентра, а денег нет у меня - и напомню - что МНЕ НИКТО не платит НИЧЕГО. А там менты проклятые-фашисты и просто менты-дебилы порой. Я много раз пробовал и на работу устраиваться и много чего - никак. Средств, чтобы грабить кого у меня тоже нет - а на это нужны средства.


Рецензии