Новости из Белоруссии!

Там,в той Белоруссии
Координационный совет
оппозиции призывает
Лукашенко вступить
в диалог с ними для
урегулирования положения!
Незнаю правда, как с ним
можно разговаривать?
На каком языке, если
белорусов Сашка ужо
не понимает!
Сосредоточился на
прослушке стран соседних:
Польши и Германии!
А потом стучит на них
в Россию, видимо у него
новая болезнь - шпиономания!


Рецензии