Первый

Пожалуй, первый
После лета жёлтый листик
На лобовом стекле висит,
К автобусу прилип.
С началом осени,летая,
Поздравлял нас,
Теперь вот голос потерял,
Видать охрип.
Спасибо, листик,
За твое напоминание.
Народ бедовый в школу
Весело пошел.
Сезон дождей откроет
Мокрое дыхание.
Немного жаль, что
Твой сезон уже прошел.


Рецензии