Поговорили

-------------------------------------
Не постыжуся заповедь тебя,
зажгу свечу и расстворится тьма..
по линиям, смертельного огня..
мой Ангел подойдёт, обняв меня..

Ну что, печаль тебя скрутила, брось..
все это мелочи в судьбе..то быль..
ты не печаль души, ты- сама ось.
Ты ось земли, поэтому спеши..

Спеши любить, спеши счастливой быть.
Мы здесь не навсегда, ты это знаешь..
и в час, возможно ночи, понимаешь..
приду я с моим другом, ты встречай..

Не нужно чая, мы тебя пленим,
в те белые полотна, как в тот раз..
ты устрашилась, закрутило нас,
то путь в тот мир, который ведом мне..

А ты забыла, будто на луне,
ты не была и не была в созвездиях..
но ты хранима , от бесов и бестий..
ну вспомни, как зажаты ты была..

Кого звала, зачем тебе та помощь..?
а голос помнишь, ласковый - родной..
Его не видела, но слышать в дрёме..
ведь отпустил, лишь круг..домой..

И трое суток. прорыдав - проплакав..
ты говорила, что здесь не живут..
и пришивала милому заплату,
но в той душе, скрывался - бес, он шут..

А далее, всё в мире изменилось..
и стать вороной с белым цветом крыльев..
и петь псалмы, в которых , боль и святость..
искать ответ.. и оттирать все пятна..

свеча погасла, легкий ветерок..
мне б перышко свое оставил ты..
его на цепочку, повешу, как цветок..
из бирюзы... мечты.
Людмила Свиридова


Рецензии