Сомнительный приём

Чтобы не заметить неприятности,
стали чаще вспоминать Войну.
Действует, как признак толерантности,
логику властей всегда пойму.

Объявление яркое "аренда"
в каждом почти здании висит.
Догорела крайняя надежда,
бизнес "SOS" публично голосит.

В Белорусии народу гадко!
НАТО брата мы не отдадим!
Пусть у нас получится не гладко.
Всё равно в итоге победим.

У прибалтов с стрельбами ученья.
За границей залпы слышать чтоб.
Не поможет дураку лечение.
Трамп ведёт себя, как полный жлоб!

"Северный Поток" прикрыть желает.
Меркель же не из последних дур!
Интересы немцев понимает,
чем напоминает Помпадур.

Мы царя сгубили и простили.
Улочки в честь Николая нет!
В Нижнем коммунистов изобилие,
на домах в названиях их след.


Рецензии