Деревня

Деревня

Снегом белым засыпает
Всю деревню и поля,
Лес и озеро не знает,
Что проснется вновь земля.
А пока рукою белой
Провела вокруг зима,
Лишь рябины ярко-спелой
Видны грозди и дома
С снежной шапкою на крыше,
И с трубой, и дым столбом
Русской печкой в доме дышит,
Озеро сковало льдом.
Лес в сугробах и под солнцем
Снег искрится и блестит,
Снежна баба под оконцем
Слеплена внучком стоит.
И в снегу пещеры роет,
Кувыркаясь, ребятня,
И собака ночью воет,
И по снегу беготня.
Лес, одевшись белым снегом,
Сказочный, искрясь, стоит,
Тройки залихвастым бегом
Сердце радовать велит.

Январь 2015г.
                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии