Что такое любовь

Любовь, это ёмкое слово
И чувство на все времена.
И, кажется, все мы готовы,
Ну, а готова ль она?

К кому то приходит однажды,
Однажды и навсегда.
К другому – кораблик бумажный.
Размок и пропал без следа.

А к третьему, просто привычка,
- Детей, как деревья растить.
С душой, заплетая косички,
Привычно, всем сердцем, любить.

14.04.18


Рецензии