Мы с тобою два разных огня

Мы с тобою два разных огня ,
Обсалютно несовместимых ,
Но над пропастью стоя всегда ,
В тоже время с тобой неделимы ,
Мы два разных мира с тобой ,
Ты всегда на Луне я на Марсе ,
Но по венам горячая кровь ,
Будто всё же меж нами есть счастье .
Мы с тобою два разных огня ,
Я холодный огонь ты горячий ,
И в глазах твоих искры всегда ,
Их заметит даже незрячий .
Мы с тобою два разных огня ,
Ты губами обжечь меня сможешь ,
Я же сердце твоё так любя ,
Принимаю ожёги по коже .
Мы с тобою два разных огня ,
Я холодный огонь , ты горячий ,
Между нами слияний волна ,
Видит это даже незрячий .
Мы у пропасти с края стоим ,
И дыхание в дребезги сбито ,
Мы две птицы не в стае летим ,
И мечты наши Небу открыты .
Но с тобой не похожи совсем ,
На Луне ты всегда я на Марсе ,
Распускаясь будто цветы ,
Что цветут незатейливо в Марте .


Рецензии