Мы доверяем этим банкам!

Вот это истинно по-русски –
Готовить загодя закуски!
Врасплох Россию не возьмёшь,
Запас такой всегда найдёшь
В кладовке, в погребе, в сарае.
Закуски много не бывает!
В стеклянных банках всё храним,
И доверяем только им,
Как неподвластным Центробанку.
У каждого в квартире банки!

03 сентября 2020 года


Рецензии