Вечерняя прогулка

Поднимая ягодицы,
впереди спешит девица.
У неё трико в обтяжку
всё подчёркивает ляжки.

Иногда вечерний час
увлекает видом нас.
Нижний, лето и жара,
наблюдения игра.

Вот сирень цветёт вторично,
что довольно непрактично.
Через день пойдёт сентябрь,
цвет - невыгодный пиар.

Сумасшедшим этим летом
зной пытал всех презаметно.
Шорты - лучшая одежда,
на футболку лишь надежда.


Рецензии