Два одиночества

Встретилось два одиночества
Два сердца любящих творчества
С горьким по жизни пророчеством
Две одиноких души.
С болью пропитанной огненной
Чувствами нежными, сломленных
Связью душевною родственной
Две одиноких любви.

Смогут ли два одиночества,
Снова как в прежнем пророчестве,
Жаждать в любви добровольчество,
Смело отдаться мечтам?
С тихой надеждою светлою
С новой улыбкою нежною,
Счастье своё неизбежное
С кем-то делить пополам?

Может судьбой так задумано?
Временем жизни положенным
Встретить, судьбы две похожие,
Что бы начать снова жить!
С Верой, во всё неслучайное,
С мыслью, что даже отчаяние
Вновь воплощает желание
Снова кого-то любить!


®ДАРИЯ МЕНЬШИКОВА


Рецензии
Всегда встречаются те, кто находит отклик в душе друг друга.
Вопрос лишь в том, к чему готовы и чего хотят от встречи.

Невероятный   04.09.2020 11:42     Заявить о нарушении