Бодлера лик

<Скажи, откуда ты приходишь, Красота?>

обнулить лет на сто
и уйти в минус
за эпохи монро
за эпохи битлз

романтиком стать
до трибюта ремарка
и бодлера читать
<красоте гимн> ярко

этим землю пасти
от войн и чудовищ
чтоб зла цветам не цвести
с красоты сокровищ

я поверю тебе
как поверил бодлеру
для меня ты везде
как <будь готов!> пионеру


Рецензии