Лень - движущая сила

Лень, движущая сила созиданья,
По дружбе заскочила в офис.
На свиданье.

С ней хорошо мне было.
Ушла к Работе вся охота.
А Лень ушла, тогда и озарило -
Ведь Дружба - это не Работа!


Бело Оризонти
04.09.2020


Рецензии