А знаете, наверно буду помнить

А знаете , наверно буду помнить ,
Я самый тяжкий миг своей судьбы ,
Когда стояла мать у изголовья ,
Молила Господа...спаси её , спаси .
Когда в глазах туман и мне не видно ,
Что происходит около меня ,
Когда слеза текла и так обидно ,
Что жизнь на кон поставила меня .
Когда надрывно боль в душе играла ,
И сердце замирало в этот миг ,
Когда совсем , совсем не понимала ,
Того , кто жизнь мою жестоко так разбил .
И не смогу понять хоть и простить сумела ,
Но не забыть наверно никогда ,
Как я в огне и стонет болью тело ,
Как я сгораю в миг совсем до тла .
Молилась мать , отец слезу пуская ,
Просил у Господа , пусть только не умрёт ,
А я тогда совсем не понимала ,
Кто жив , кто мёртв , кто жив , кто мёртв .
Стояла смерть так близко надо мною ,
А мне хотелось просто очень жить ,
И в глубине души надрывной болью ,
Шептала я , что не смогу простить .
Но время шло и день сменялся ночью ,
И постепенно боль моя ушла ,
Лишь только сердце иногда попросит ,
Ты всё прости и не держи в след зла .


Рецензии