Так хрупок лист осенний...

Так хрупок лист осенний,
Как нежность поутру...
Дрожит моя слезинка
И вторит вслед дождю...

Уж за порогом осень
Разлукою стоит...
И ничего не просит
Молчит... Молчит...

А за окошком стая,
Взметнулась в небеса...
Я по тебе скучаю -
Ты знаешь это сам...

Но хрупок лист осенний,
Исчезнет на снегу...
Как нежность,что спугнули
В ненастье поутру...

            04.09.2020г.


Рецензии