Вместо любви остался дым...

Разлука смотрит на меня
Твоими серыми глазами.
Вспорхнула птица между нами...
Вскочило сердце на коня,
И мчится поперек огня,
Не уступая своеволью,
Переполняясь новой болью...

За болью - даль, за далью - дым...
А ты глядишь, не отрываясь,
Как свет летит, переливаясь
На уходящие следы
Неразразившейся беды...
И, если даже мир качнется -
Твоя любовь не обернется.
(Музыка М. Теодоракиса. Слова - Е. Ф-вой.)

------------

Любимый смотрит на меня
Пустыми, страшными глазами,
Разлука встала между нами
И держит для него коня,
И нет в его душе огня,
Он подчинился своеволью,
А мне оставил сердце с болью…

Вместо любви остался дым,
Я в даль смотрю, не отрываясь,
Он мчался там, переливаясь,
И оставлял свои следы,
Печать случившейся беды,
Пусть даже мир перевернется,
С любовью он не обернется.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни "Разлука смотрит на меня")


Рецензии