О внешней лесной политике и жуках

«Сегодня стая будет выбирать нового вожака… А Акела промахнулся, визжали шакалы, предвкушая кровавую тризну…»
Лису явно угрожала опасность… Лисята подрастали и им становилось все теснее в норе, рвались наружу…
А там Шакалы были слишком близки к его норе, и их было много… Да еще эти шакалы разбрасывали не то блох, не то жучков под названием Хайли лайкли, и лисята заражались ими, болели и становились похожими на шакалят… Так же начинали скулить и выть…
Лес, старый лес из милого и уютного стал враждебным и беспокойным…
Но лис был очень стар, умен и хитер. Он знал, что если допустить шакалов на свою, меченную территорию, можно потерять и нору, и саму жизнь… Он пошел договариваться к Медведю…
Медведь, как всегда, был прост в выражениях…
- Не волнуйся Лис, мы разорвем этих шакалов в клочья… мы их и раньше много раз драли и будем драть…
Лис успокоился, но на всякий случай, повстречался и с тигром…
Тигр был слегка навеселе и был откровенен…
- Послушай Лис, это раньше они прикрывались Львом и Орлом, так времена поменялись… Старый, облезлый Лев доживает свои последние дни, пытаясь своим охриплым и слабым рыком испугать кого-то… Но все знают, что он не способен задрать даже курицу… У Орла вылезли последние перья, и он сильно линяет, да и клюв уже не тот, совсем состарился, поэтому не полезет в драку… Так что живи спокойно, задирай шакалов по одному, грызи и дави их, а соберутся в стаю, мы порвем их, как мышек…
Успокоился Лис…
- Все-таки, как важно иметь в нужное время нужных друзей! – думал он…



И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии