сам себе ты светом будь...

даже если тьма вокруг -
сам себе ты лучший друг...
светом для себя будь сам,
помогай всегда сердцам...

ну и что, что страх кругом -
черпай свет всегда в другом...
всё заложено внутри,
радость долга на Пути...

чистота - залог всего,
счастья, дома твоего...
освещай и освящай -
не боись, не унывай...

иногда так давит ночь,
что нет силы превозмочь...
но всегда добро сильней,
помни это, не робей...

нас не мало, это факт -
жив духовный артефакт...
сам себе ты светом будь,
и молитву не забудь...

4.09.2020


Рецензии