На вопрос мой нет ответа Почти сонет 2008

На вопрос мой нет ответа,
сам себя уже боюсь,
на душе тяжелый груз,
и плену у диких чувств,
заблудившейся планетой
я по космосу мечусь!
Пожалей, Господь, поэта,
вновь нет компаса, собьюсь,
не открою вдруг секрета,
к смыслу я не доберусь,
я за это не берусь,
сердце счастьем не согрето.
не звеню строкой сонета,
как прогнать мне злю грусть?


Рецензии