Уеду

Вот билеты на поезд, уеду.
Километров пятьсот однозначно.
В эту среду поеду, ближе к обеду.
Обстоятельства эти, не сказать, что сложились удачно.

Я поеду на поезде этой средой,
И скучать будешь вряд ли - найд;шь увлеченье.
Но когда я вернусь, голова твоя станет седой,
А ко мне не пройдёт твит в прошлом влеченье.

Ты накроешь на стол, очень рад меня видеть!
По бокалу Лыхны разоль;шь не спеша.
Поглядев на измены во мне, перестанешь ты бредить.
Упоеньем моим твоя рада душа.

17.04.2013


Рецензии