Тишина

Так хочется такой вот тишины ,
Когда к тебе никто не лезет в душу ,
Когда в ночи мелькают огоньки ,
И знаешь ты , что очень Богу нужен .
Когда не рвут на части твою жизнь ,
Не лезут на избитые страницы ,
Не пишут больше твоей жизни мысль ,
Когда все дни лишь тишиной покрыты .
Пусть так и длится этой жизни миг ,
И если что - то не сложилось в жизни ,
Ещё не значит то , что ты разбит ,
А значит то , что ты с любовью вечность .


Рецензии