Знойное лето сжимает виски 2008

Знойное лето сжимает виски,
душу мою забирает в тиски
и на вопросы мои нет ответа,
и все надежды опять далеки!
Дождик мятежный,
зной плетью секи,
ветер мятежный,
рви с неба одежды,
пусть загорят
вновь надежд угольки!
Знойное лето сжимает виски...


Рецензии