Идёт со мной по жизни красота

Идёт со мной по жизни красота,
Земная ширь и неба высота,
Весной черёмух свадебный наряд.
Всех радует, который год подряд.

В пути встречаю множество людей,
Красу творящих, - дав присягу ей.
Их помыслы, как родники чисты,
И служат они делу красоты.

В разрезе камня вижу я узор,
Плетенье кружев и изгибы гор.
Открыл шедевр природы  человек,
И красоту запечатлел навек.

И нет красивей лиц всех матерей.
Они в тревоге за своих детей.
При всех невзгодах, - логика проста.
Из века миром правит красота.

3.03.19


Рецензии