Время, как вода

Время, как вода, протечет свозь сито,
Стонут провода, а шоссе разбито,
Поле в сорняках - жуткая картина,
Одинокий птах прячет в травах спину.

Время, как вода, протечет сквозь пальцы,
Горе не беда... мыслями на пяльца
Натыкаюсь вновь, кто-то хочет вышить...
Выступает кровь, мне бы только выжить.

Чтобы воспарить, чтобы не свихнуться,
Чтобы снова жить, чтобы разогнуться,
Онеменье мышц давит и калечит,
Надо ровно встать, сразу будет легче...

4 сентября 2020


Рецензии