Земля наша тайна

Земля наша тайна и столько секретов,
Не найденных в жизни на это ответов,
Да можно ли в жизни всё это понять,
Живи  и старайся добро отдавать.

Шагая по осени, листья у ног,
Жалеем,что лето ушло и не в срок,
Ещё один год улетел, ну а осень,
Придёт непременно и нас уж не спросит.

И так всё по кругу и тайны, секреты,
Люблю тебя жизнь и не надо ответов,
Кружитесь осенние листья,кружитесь,
Ковром разноцветным на землю ложитесь.


Рецензии