Золотая молодость украшает старца

Золотая молодость украшает старца.
Он её опора и надёжный тыл.
Глазки же - налево. Трудно удержаться.
Не видит кавалера? Куда-то уже сплыл?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии