Как трудно быть на высоте 2008

Как трудно быть на высоте,
как трудно в пропасть не сорваться...
Гоня прочь робость от себя,
опять канатоходцем я
иду над пропастью, друзья,
и слышу снова гром оваций,
что выдаётся мне авансом!
Вас подвести уже нельзя
и нет уже пути назад,
бурлит в душе моей азарт,
зачем в канатоходцы рвался я
и пытался рисоваться?
Вот упаду, пойду на дно,
вы посмеётесь надо мной,
никто тогда не станет мной
напрасно интересоваться!
Распят сомненьем на кресте,
не знаю я куда идти,
как трудно быть на высоте,
Господь, грехи мои прости!


Рецензии