Как грустно... Нетерпимы до безумства...

Как грустно... Нетерпимы до безумства,
всё чем-то недовольны, что-то ждём,
и забывая те — былые чувства,
всё думаем, что лучшее найдём.
И исходив дорог чужих немало,
и истоптав давно все башмаки,
вдруг понимаем мы, присев устало,
что сердце всё порвали на клочки.
И что любовь была, а мы, не видя,
ушли к другим — за дальний поворот...
Никто так человека не обидит,
как сам себя, ведя на «эшафот».



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Рита, как же Ваши слова правильны и точны! Именно так всё и происходит...

Ольга Дербенева 2   05.09.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, за понимание!

Рита Сондж   05.09.2020 13:17   Заявить о нарушении