Спустилась ночь и мягким очертанием

Спустилась ночь и мягким очертанием ,
Огни ночного города горят ,
Одна в тиши и трепет ожиданий ,
И эхом мысли тихо говорят .
А я не жду , хотя нет...вру скорее ,
И в этих километрах тишина ,
И наглухо закрыты мои двери ,
И я в квартире как всегда одна .
А мысли где - то рядышком с тобою ,
И сердце тоже рвётся так к тебе ,
И ночь сгущает краски тихой боли ,
И нету слов...лишь ветер в голове .
Хотя постой...чуть - чуть во мне осталось ,
Наверно пару слов смогу сказать ,
Я так люблю сейчас твою улыбку ,
И всё готова за неё отдать .
И пусть другой целуешь нежно плечи ,
И о любви ей тихо говоришь ,
Я прошепчу , мой милый ...добрый вечер ,
А ты в ответ конечно промолчишь .
И это эхо громко отразиться ,
В моей сейчас сумбурной голове ,
И даже ночь смогла в тебя влюбиться ,
Но ты с другой в далёком далеке .
И может я ещё тебе хотела...
Сказать лишь то , что так тебя люблю ,
Но только холод мне сжимает тело ,
Когда об этом вслух я говорю...


Рецензии