Трудное счастье

Трудное счастье

Ярким, светлым утром вновь приходит в дом,
Принося с собой любовь и свет,
Счастье трудным было до сих пор,
До сих пор не каждый с ним рассвет.
Синей птицей вьется за окном,
Кажется, лишь окна распахну,
Навсегда поселится в доме моем,
Но опять лишь воздух я глотну.
Радугой покажется вдали,
Но как прежде радуга видна
После гроз, и слышен вздох земли,
Счастье? Что ж, оно любви струна,
Запоет и смолкнет под рукой,
Как красивый клавишей аккорд,
Записать его могу строкой,
Не могу исполнить до сих пор,
Но как только ноты изучу,
Научусь на клавишах играть,
Я смогу исполнить, что хочу,
И смогу рукой его достать.

Январь 2015г


Рецензии