Где мои цветы?

Где мои цветы - незабудки и фиалки?
Не хватает красоты. Дни мои теперь не ярки.
Где мечты мои теперь? Поиссякли и пропали,
Улетели за моря и себя другим отдали.
Сны прекрасные, где ж вы? Только серые приходят,
А красивые хотят,но только тихо рядом бродят.
Ландыши в лесу растут, в синей тени притаившись,
Ароматом зазывая, одиночества напившись.
Тем цветочкам, как и мне, хочется повеселиться
И с любимым лаской, негой утомиться, насладиться.
Как помочь цветам и мне, чтобы больше не грустить?
Одиночество нам нужно белым саваном накрыть.               

                28.03.09


Рецензии