Спасение

Людям, выбравшим любовь и честь,
Совесть и ум, Иисуса Христа, Бога Иегову и жизнь
Посвящается
Спасение

Любовь важнее зыбких правил жизни,
Важней устоев, мерок и мерил;
Любовь к ребенку,  матери, Отчизне
Вмещает сердце. Нежность слов сокрыл
Тот легкий ветерок, что нагоняет тучи,
Предчувствуя грозу в ненастный, хмурый день,
И даже, если жизнь вновь вторит ей и круче
Так сложит судьбы, что опять под сень
Лишь верных рук, любви и добрым сердцем,
Спасая всех, кого спасти дано,
Укрыться можно и, открыв всем дверцу
Спасенья от того, кто вновь грозит. Давно
Спасаемся, надеясь лишь на Бога,
На верную любовь, друзей и совесть тех,
Кто вокруг нас и верит хоть немного
В добро и свет, вновь призывая всех
К любви, добру, и совести, не зная
Спасемся ль сами? Ты сумей спасти
От гроз, от войн, от псиного вдруг лая.
Умей любовь и веру, свет нести.

Январь 2015г.


Рецензии