Чего хочет женщина

Чего хочет женщина, с грустинкой в глазах?
Как вызвать улыбку на добрых губах?
И пусть побелело чуть, чуть на висках,
Видит себя всегда юной в мечтах!

А главное что для неё и всегда?
Чтоб в счастье и мире жила бы семья.
Здоровьем и счастьем, чтоб пели глаза,
Достатком, добром жизнь чтоб цвела.

 Ну и, конечно же, так понемножку,
Букетов, конфет, красивую кошку.
Машину, квартиру, яркое платье,
Все новости чтобы всегда узнать ей.

Но всё это так…мимолетные шутки,
Важна ей ЛЮБОВЬ, чтоб ни на минутку
Остаться без счастья она не могла!
Такая простая у женщин мечта.


Рецензии