Дышу тобой

Темно, тишина, нет ни звука,  ни сна,
Только часики в такт, безмолвно летят.
Где-то шорох в ночи - это сердце стучит,
Мои мысли вверх дном, о тебе, об одном.

Зашуршала листва, как же хочется сна,
Чтобы снова с утра, суета завела.
Чтобы новый рассвет, подарил мне привет,
Чтобы снова с тобой, была сердцем, душой.

Догорает свеча, мне б обнять сгоряча...
Но укутаюсь в плед, без тебя тёмный свет.
Мои губы горят, я дышу невпопад,
Но дышу лишь тобой, ты мой ласковый зной!


Рецензии