Простужен день

Простужен день и в тёплом одеяле ,
Черта надломана...вперёд иду - барьер ,
Мы ничего с тобой не замечали ,
И чувства наши были взяты в плен .
А я просила нежности и ласки ,
И растворялась как туман в глазах ,
Ты обещал мне жизни этой сказку ,
Но всё растаяло внезапно на губах .
И поцелуем жарким обжигая ,
В висках пульсация и мой короткий миг ,
И в сердце лишь сплошная трансформация ,
В душе неистовый , надломный крик .
Мы в чудо верили и в этой параллели ,
Навстречу чувствам , искренней любви ,
Но будто загнанные злые звери ,
Тропою узкой мост мы перешли .
Простужен день и вот опять сначала ,
С тобой заводим этот разговор ,
А я молчала , я всегда молчала ,
Внимая твой суровый приговор .
И слов не надо , было всё ошибкой ,
Простужен день и я совсем больна ,
Любви хотелось...было всё так зыбко ,
И я ушла...я от тебя ушла...
Ну вот и всё...к чему теперь триада ,
Закончен наш нелепый жизни ход ,
Мы не начнём с тобой уже сначала ,
Лишь по губам стекает горький мёд...


Рецензии