Дурак

Целую твои фотографии...
Знаешь?... Да, возможно, что я - сумасшедший.
Но места здесь нет порнографии.
Я платонически в твой образ ушедший.

Мои мысли напрочно  скованы,
Когда вижу тебя пред собой.
Они взглядом вмиг зачарованы
И уносятся тёплой волной.

Я - помешанный, знаю, наверное...
Но наркотиков яд твой - не враг.
Мое чувство к тебе незабвенное -
Полюбил на всю жизнь, как дурак...


Рецензии
Любят дураки,
Умные влюбляют :)))

Анатолий Харин   18.02.2021 23:28     Заявить о нарушении