петтинг

летом
поездка в николаевской маршрутке
в час пик
напоминает оргию в парилке

множество потных тел
изогнулись в причудливых позах
тесно прижавшись друг к другу

девушка в джемпере
эротично дышит мне в шею

молодой парень протискивается к выходу
ненароком задевая своей попой мою
лёгкий незапланированный петтинг

(2020)


Рецензии