Я впредь не буду растворяться

  Я впредь не буду растворяться, 
  
  По кругу продолжая бег.

  Я заклинаю не влюбляться,

  Вплетая косы в оберег.
 
  Да, помоги мне Бог рассудка
 
  И адекватности отец,

  Осталась лишь одна минутка,

  Чтоб не ввязаться в тот п...ц.

04.09 2020


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии