И луна и солнце в небе

И луна и солнце в небе
Еду рано поутру
Дремлет мир в рассветный неге,
Серебрит роса траву

Всё прозрачней и бледнее
В свете солнечном луна,
Воздух утренний теплеет,
Исчезает тишина

Вот луну почти не видно,
Будто тает на глазах,
Солнце с облачною свитой
Бал свой правит в небесах


Рецензии