Это лишь слова

Знаю,что бессмысленны слова
Понимаю это всей душой
В моей жизни ТЫ была одна
Жил я только лишь одной тобой
Сам разрушил, сам испортил всё
Но за это платим мы вдвоём
Я украл спокойствие твоё
Ты украла мой покой и сон
Нет прощенья...да и не прошу
Понимаю это лишь слова
Утешенья больше не ищу
Кончилась ещё одна глава


Рецензии