Сказку жизни воплощаем

 Сказку жизни воплощаем

Свет и истину желаем

Чтоб друг - друга понимать

В мире явном пребывать


 Рай, своей рукой создать!

Мира, мы Руси желаем!

Осознать Любовь стихами

Проживаем с Ладом вместе

Вместе мы на своём месте


 Кто не с нами в этот час

Будет явно против нас

Покидает этот шанс

Не услышав верный Спас

Выбор правит, ведь сейчас


 Счастье  вместе возвращаем

Коло слаженно вращаем

Священные рощи везде сажаем

Священный продукт потребляем


 Силы светлой получаем

Сказочно вместе, всегда поживаем

Светлый мир, так проявляем

Когда Святую Русь, сиять возвращаем!


 Лишь кланам Русов, управлять разрешаем

Одарённые славяне, всю нашу Русь заполняем

Кругом ясным, как Предки решаем

Природу Земли, навсегда достойно возрождаем!


Ведь мы здесь вместе, как никто другой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии